当前位置: 主页 > www.bst365.com >

西山煤电股份有限公司对2018年的主要集团和吊斗煤矿的主要管理人员进行了评估。

2019-07-22 09:02

3月8日,西山煤电集团对2018年进行了年度审核和评估,对报告和问责制进行了审查,对员工进行了民主评估,并从领导小组中挑选了高管。谢沟煤矿(和煤炭加工厂)的主要管理人员。
会议提出了要求:首先,我们必须改善政治立场,统一思想和理解。
评估以国家双重轮换为基础,全面拓展新形势。国家改革和创新发生在主要辩论中。各级领导高管必须提高自己的政治地位,作为榜样,积极主动地作为一个单位。高效运作,高品质发展。
第二是澄清任务并获得关键。
基于政治素质,企业绩效,团结合作,工作作风四个方面,我们根据道德,精力,勤奋,纪律和学习六个指标,全面实施每个板块。并准确评估。诚实。
第三是根据规则执行任务。
严格执行评估流程,修改评估态度,遵守评估规则,严格纪律,确保评估顺利进行。
Legougou煤矿开采委员会的秘书代表Legougou煤矿报告了牵头组的工作以及关于任命和任命高管的工作报告。谢沟煤矿主任作了个人报告。
参与员工的管理人员和代表对采矿领导团队(工厂)进行了审核和评估,并认真完成了民主评估表。
后来,一些高管和员工代表也接受了评估小组的谈话。