当前位置: 主页 > www.bst365.com >

关于使用模型和pa工程塑料的好处的决定是什么?

2019-08-06 08:03

PA6,PA66,PA11,PA12,PA46,PA610,PA612,PA1010等PA工程塑料种类繁多,应用领域非常广泛,特别是改性PA工程塑料。PA工程塑料的特点和应用是什么?
卓耀欧专家解释了改性PA工程塑料的优越性能和主要应用。是PA工程塑料的特征是zoyaou。
Com one。
耐磨性,耐磨性,耐油性,耐水性,耐酶性。
2)
它具有良好的流动性,易于溢出。
3)
成型收缩范围和收缩率大,方向性清晰,变形后的收缩和变形不太可能发生。
4)
模铸系统的形状和尺寸可以通过增加流道和浇口的尺寸来减少收缩。
PA工程塑料的使用:1。
在汽车工业中,它用于制造燃料过滤器,燃料过滤器,罐,捕集器,储油罐,发动机气缸盖,散热器水箱和平衡旋转轴齿轮。
2)
电气和电子工业可用于制作电饭煲,真空吸尘器,高频电子罩加热器,电器端子,开关和电阻器。
3)
用于医疗血管,血液采集装置,输液装置等的医疗设备
4)
单丝可用于手术缝合线,假发等。此外,它还可用于电子打字机的数字转盘,装订柱,传动装置,印刷机带式过滤器等。
5)
轻便和一次性车身,电池垫,摩托车驾驶员头盔,办公设备外壳,办公椅斜角轮,座椅和靠背,溜冰鞋,钓鱼线等。


下一条:下一篇:没有了